Ingredientes

Navidad es un día especial para compartir con nuestra familia y por ello te traemos una deliciosa receta que puedes preparar en el horno de tu cocina Xcellenze CX691 de Coldex y así celebrar la noche buena.

  • 1 kilo de lomo de cerdo
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Orejones a gusto (albaricoques secos)
  • Piña a gusto
  • Guindones a gusto
  • Queso al gusto
  • Pabilo
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de miel
  • Vino blanco a gusto
  • Miel a gusto

Ahora sí, ¡Comencemos!

Preparación

  • Primero, filetea el lomo de cerdo. Hazlo con mucho cuidado. Puedes hacerlo tú en casa o con los especialistas en tu mercado de preferencia.
  • Ahora, deberás estirar el lomo como si fuera una capa y pasaremos a salpimentar.
  • Cuando ya tengas el cerdo salpimentado, continúa colocando los demás ingredientes en una fila: orejones, piña, guindones y queso sobre el chancho fileteado en capa.
  • Una vez listo, procede a enrollar y amárralo con ayuda de un pabilo. Esto evitará que se desarme el enrrollado a la hora de hornearlo en tu cocina Xcellenze CX691.
  • Coloca el enrollado en una bandeja para el horno.
  • Luego en un recipiente pequeño combina el jugo de naranja con una cucharada de miel y mezcla. Añade toda esta mezcla encima del enrollado de forma homogénea.
  • También agrega un poco el vino blanco por los lados del enrollado.
  • Una vez listo, lleva al horno precalentado a una temperatura de 180 °C por 1 hora y media. Utiliza el timer digital para programar el tiempo y no pasarte.
  • Pasado este tiempo, retira con mucho cuidado tu enrollado de cerdo y úntale la miel.
  • Ahora, vuelve a llevar al horno a gratinar por 45 minutos. Te sugerimos utilizar la función Grill de tu cocina Xcellenze CX691.
  • Una vez listo, retiramos del horno y dejamos enfriar, para luego quitar el pabilo del enrrollado.

¡Y listo! A disfrutar.

Estamos seguros de que a tu familia le encantará este platillo. Los acompañamientos navideños le quedarán perfecto.

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